Aviso Legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL

Identidad del titular de la web

Los términos y condiciones que a continuación se indican regulan el acceso y el uso del sitio web www.claserma.com. Este dominio es propiedad de IMAGINE WORLD TRAVEL S.L., con N.I.F. B90357443, (en adelante CLASERMA TRAVEL) con domicilio social en Avenida de la Innovación, Nº 6 – Edificio Convención, Módulo 311 en la provincia de Sevilla, España y con código postal 41020. La presente página web ha sido diseñada con el objetivo de dar a conocer  a CLASERMA TRAVEL y todos los servicios ofertados por ésta, así como de ofrecer a nuestros potenciales clientes un medio a través del cual, poder ponerse  en contacto con CLASERMA TRAVEL para solicitar un determinado servicio o información.

Términos legales y condiciones

La utilización de este sitio web supone un acuerdo entre el Usuario y CLASERMA TRAVEL. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad, por lo que el usuario declara que es mayor de edad (es decir, tiene, al menos, 18 años) y dispone de capacidad legal necesaria para adquirir los servicios ofrecidos a través de la Web de CLASERMA TRAVEL de conformidad con las presentes condiciones generales, que comprende y entiende en su totalidad. CLASERMA TRAVEL no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el usuario a través del formulario de contacto disponible en la Web. CLASERMA TRAVEL recuerda a los usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos.

CLASERMA TRAVEL les informa que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios del Portal a los que sus hijos puedan tener acceso y cuáles no. El acceso a determinados Contenidos ofrecidos a través de este sitio Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican estas condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos Contenidos, el Usuario ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares.

CLASERMA TRAVEL podrá alterar en cualquier momento y sin previo aviso, el diseño, presentación y/o configuración del sitio Web, así como algunos o todos los Contenidos, y modificar las condiciones generales y/o condiciones particulares requeridas para utilizar los mismos.

Responsabilidad y garantía de CLASERMA TRAVEL

ACCESO

Con carácter general, los Usuarios podrán acceder al Sitio Web de forma libre y gratuita. No obstante, CLASERMA TRAVEL se reserva conforme a la legislación vigente el derecho de limitar el acceso a determinadas áreas del sitio web. En estos casos, como requisito previo para poder acceder al servicio, el Usuario deberá registrarse facilitando toda la información solicitada, de forma actualizada y real (véase política de privacidad). El usuario es responsable de custodiar y tratar de forma confidencial la contraseña que le sea proporcionada por CLASERMA TRAVEL para acceder al sitio Web, evitando el acceso con ellas de terceras personas no autorizadas. El usuario acepta hacerse responsable de las consecuencias económicas derivadas de cualquier utilización del sitio Web que se produzca mediante el uso de la contraseña del Usuario por terceros. Asimismo el usuario se compromete y declara que todos los datos introducidos para la solicitud de reservas son ciertos, sobre todo la dirección de correo electrónico que indique para notificaciones, comprometiéndose a mantenerla actualizada en los sucesivos usos que pueda hacer de los servicios ofrecidos en la página web.

CLASERMA TRAVEL se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Portal y/o a los Servicios, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos USUARIOS que incumplan estas Condiciones Generales.

CONTENIDOS

CLASERMA TRAVEL se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su sitio Web , así como la prestación de cualquiera o de todos los Contenidos que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa. Dicha interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo. En consecuencia, CLASERMA TRAVEL no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su página web ni de los contenidos.

CLASERMA TRAVEL se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. CLASERMA TRAVEL no será responsable de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, de la Información adquirida o accedida por o a través de la Web, de virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión, o fallos en la línea.

Queda terminantemente prohibido transmitir o enviar a través de la web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de CLASERMA TRAVEL  o de terceros. Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados. Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.No obstante, por su cuenta y riesgo, el usuario podrá descargar o realizar copia de tales elementos exclusivamente para su uso personal, siempre que no infrinja ninguno de los derechos de propiedad intelectual o industrial de CLASERMA TRAVEL ni los altere total o parcialmente. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de CLASERMA TRAVEL. Queda prohibido, salvo en los casos que expresamente lo autorice CLASERMA TRAVEL presentar la información contenida en su Web bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

CLASERMA TRAVEL no se hace responsable de las webs no propias a los que se puede acceder mediante vínculos (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros. CLASERMA TRAVEL no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al acceder a la Web, como al acceder a la información de otras webs desde la web.

Obligación de hacer uso correcto del sitio web y de los contenidos

El Usuario se compromete a utilizar el Portal, los Servicios, los Contenidos y estas Condiciones Generales de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, se obliga a usar el Portal, los Servicios y los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y a no utilizarlos con fines contrarios al contenido de las presentes Condiciones Generales, o que sean, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar el sitio Web o sus servicios, o impedir un normal disfrute del Web por otros Usuarios. En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el usuario se compromete a abstenerse de reproducir o copiar, distribuir, o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

  1. Vaya en contra, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados internacionales y en el resto de la legislación.
  2. Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
  3. Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.
  4. Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
  5. Sea falso, ambiguo, inexacto, exagerado o extemporáneo, de forma que induzca o pueda inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante.
  6. Se encuentre protegido por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.
  7. Viole los secretos empresariales de terceros.
  8. Sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.
  9. Menoscabe el crédito de CLASERMA TRAVEL o de terceros.
  10. Infrinja la normativa sobre secreto de las comunicaciones.
  11. Constituya, en su caso, publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que constituya competencia desleal.
  12. Incorpore virus, programas, u otros elementos físicos o electrónicos que sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de CLASERMA TRAVEL o de terceros.

De conformidad con lo dispuesto anteriormente, el Usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición de los Usuarios en el sitio Web, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los «Contenidos»), de conformidad con la ley, las presentes condiciones, los demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, y, en particular, se compromete a abstenerse de:

  1. Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  2. Suprimir, eludir o manipular el «copyright» y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información que pudieren contener los Contenidos.

Propiedad industrial e intelectual

Esta Web es propiedad de CLASERMA TRAVEL. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta Web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos que se establezcan desde ella a otras páginas Web de cualquier sociedad de las indicadas anteriormente, son propiedad exclusiva de éste, salvo que se especifique otra cosa. Todas las denominaciones, diseños y/o logotipos que componen esta página son marcas debidamente registradas. Cualquier uso indebido de las mismas por persona diferente de su legítimo titular podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente. Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquel que acceda a la Web. Solo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta Web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido u advertencias de esta Web sin la previa autorización escrita de CLASERMA TRAVEL.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo a la nueva legislación europea GDPR de protección de datos, en Claserma Travel nos comprometemos a respetar su privacidad y a proteger sus datos personales:

  • Siendo totalmente transparentes acerca de los datos que recabemos con su autorización expresa  y el uso que hagamos de ellos.
  • Utilizando los datos que nos proporcione única y exclusivamente para los fines descritos en nuestra Política de Privacidad, entre los que se encuentra prestarle los servicios que ha solicitado y mejorar su experiencia con nosotros.
  • Utilizaremos los datos para poder enviarle ofertas relevantes que puedan ser de su interés.
  • Si nos comunica que no quiere recibir comunicaciones comerciales, dejaremos de enviárselas. 
  • Le remitiremos información cuando resulte relevante para el producto o servicio que haya adquirido, a fin de mantenerle informado sobre su reserva e itinerario de viaje.
  • Adoptaremos las medidas necesarias para proteger y mantener a salvo su información.
  • Respetaremos los derechos de protección de datos y trataremos de cederle el control sobre su propia información.

Sin perjuicio de los derechos que le correspondan bajo las leyes que resulten de aplicación, la Política de Privacidad y la información anterior no tienen carácter contractual ni forman parte de su contrato con nosotros.

De acuerdo a la nueva ley de protección de datos para CLASERMA TRAVEL es fundamental garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de tus datos personales, de conformidad con la normativa legal vigente. Así nuestra política de privacidad pretende garantizarte que:

  • Mediante el contacto directo via e.mail a  info@claserma.com, el usuario podrá, en cualquier momento, modificar su información de identificación personal y solicitar la baja para dejar de recibir información o incluso el borrado de sus datos. En cualquier momento, podrá cancelar su cuenta siempre y cuando se cumplan con los requisitos legales de protección y conservación de datos.
  • CLASERMA TRAVEL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal, su deber de guardarlos y de no comunicarlos a terceros, sin el consentimiento expreso del titular de los mismos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, cumpliendo con las medidas de seguridad técnicas y organizativas legalmente establecidas.

Asimismo, el acceso a los servicios transaccionales y aquellos que incluyen la captura de datos personales se realiza en un entorno seguro utilizando protocolo SSL (Secure Socker Layer).El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada. Esto asegura que el contenido transmitido es sólo inteligible para el ordenador del cliente y el servidor de CLASERMA TRAVEL. Este certificado garantiza que el cliente está comunicando sus datos a un servidor de CLASERMA TRAVEL.

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente relativa a la protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos personales que nos pudiera facilitar durante la navegación por nuestro sitio Web serán incorporados a un tratamiento de datos cuyo responsable es IMAGINE WORLD TRAVEL SL  con la única finalidad de poder gestionar su petición, así como enviarle información técnica, operativa y comercial, por cualquier medio, incluido el correo electrónico y/o medio equivalente, sobre productos, servicios, ofertas y novedades que consideremos de su interés. En el caso de comunicaciones comerciales enviadas a través de correo electrónico o medio equivalente, el Usuario nos presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad por dicho medio.

CLASERMA TRAVEL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, cumple con las medidas de seguridad técnicas y organizativas.

El Usuario autoriza expresamente la cesión de sus datos personales a CLASERMA TRAVEL, únicamente con las finalidades antes mencionadas. Asimismo le informamos que deberemos comunicar sus datos personales y de contacto, necesarios para la prestación del correspondiente servicio, a los diferentes proveedores que intervengan en el propio producto, quienes vendrán obligados a utilizar los datos, única y exclusivamente, para dar cumplimiento al objeto de la cesión. Los contratos celebrados con los terceros anteriormente referidos, en virtud del Art. 12 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, garantizan que los datos proporcionados serán tratados única y exclusivamente para los fines determinados, explícitos y legítimos para los que fueron obtenidos y éstos no serán comunicados a entidades ajenas a la relación contractual con estos terceros. Igualmente le informamos que conforme a la Legislación Federal Estadounidense, sus datos personales incluidos en el PNR (reserva), serán accesibles por parte del Departamento de Aduanas de los Estados Unidos si su viaje tiene origen, destino o escala en dicho país.

Respecto a aquella información que sea remitida por menores de edad, será requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CLASERMA TRAVEL el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones legales. Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a CLASERMA TRAVEL de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

A través de la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario autoriza expresamente al tratamiento de sus datos personales según las directrices marcadas en la misma así como a que se le remita documentación relativa a los servicios ofertados por nuestra compañía. En el caso de cancelación y revocación, por parte del interesado, de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos de carácter personal, CLASERMA TRAVEL podrá resolver la prestación del servicio que fuera en el caso en el que dichos datos fueran necesarios para una óptima prestación del servicio.

Le informamos que tiene usted la posibilidad de ejercitar en todo momento y de forma gratuita, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos y revocación de su autorización para el envío de comunicaciones comerciales sin efectos retroactivos, en los términos especificados en la Ley, mediante escrito dirigido a CLASERMA TRAVEL, Avenida de la Innovación, Nº 6 – Edificio Convención, Módulo 311  Sevilla,  41020 a la dirección comercial@claserma.com

LEGISLACIÓN APLICABLE

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de CLASERMA TRAVEL, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales del domicilio del consumidor o usuario. El acceso a la página Web de CLASERMA TRAVEL implica la aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.